hello every one
안녕하세요
مرحبا ..
안녕하세요
مرحبا ..
today i will show you how to make
a .. kimbap .. its a korean popular dish white rice (bap) mean rice
in korean language,with other different components, rolled in Game (sheets
of dried seaweed Laver) and served
slices
اليوم راح اشرح لكم طريقه اعداد الكيمباب .. وهو من الاطباق المعروفه في كوريا
الجنوبيه.. عباره عن (bap ) يعني الارز باللغه الكوريه ملفوف بقطعه من الاعشاب
البحريه المجففه مع بعض المكونات المختلفه ..وتقدم بشكل شرائح .
First i will show you what we need : بالبدايه راح اعرض لكم الاشياء اللي نحتاجها
most of them from korean market اغلب المنتجات من المتجر الكوري بالكويت
كعك الارز "fish cake "
نطبخ الارز بالرايس كوكر .. او
اي طريقه تفضلونها ومتوفره عندكم بس اهم شي الارز مايكون ناشف
coke the rice with the rice
cooker or what ever but make sure the rice became sticky
اما كعك السمك نحطه بماي
ونخليه يغلي شوي من ٣-٥ دقايق..بعدها نطلعه ونقصصه شرائح للكيمباب
and we put the fish cake
in Boiling water for 3-5 min and then cut it for the kimbapPickled Radish مخلل الفجل .. في منه احجام انا خذيت المقطع طوال لان هذا الحجم اللي احتاجه للكيمباب + في منه الوان
its became with many cooler and shape but we need this for the kimbap
Carrots \ crab جزر \ اصابع الكراب
Cut carrots into long shape and also the crab
..نقطع الجزر والكراب لاصابع طويله
اهم مكونات
الكيمباب واساس الكيمباب
شرائح الاعشاب
البحريه بتحصلون انواع وماركات ..انا اخترت هذي
the most important thinks it this and you will find many kind you have to choose
-نحتاج القطعه الخشبيه هذي نلقاها بالبقاله الكوريه او ممكن تحصلونها بدايسو .. -ولازم نحطها بالجهه المستويه مو الدائريه .. ونحط شريحه الاعشاب البحريه ..
we need this sheet of wood .. and we put it in in this way
- نصنع كره من الارز وبعدها نفردها بشكل
متساوي الى النصف ونحط شوي حبات من الارز في النهايه عشان يمسك
نضع المكونات اللي ذكرناها فوق
على الارز "بامكانكم تضيفون المكونات اللي تعجبكم
..وتضيفون ملح ..او صلصه معينه حابينها
- بعدها نلف اول بهالطريقه ... ونرجع ناخذ رول الكيمباب ونحطه باول صفيحه الخشب .. ونلفه مره ثانيه ونسويه بشكل رول ونضغط بشكل خفيف
ندهن رول الكيمباب بزيت السمسم
او ماي ..ونقصه بس اثناء القص لاتضغطون عشان مايخرب الشكل
put some sesame oil or
water on top of kimbap roll and becarful when you cut don t put more Pressure
جاهز للاكل
now it s ready to eat
thank you for reading and hope you like it .. :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق